El origen
El restaurante “El Vasco” de Vila-real nos trae la mejor cocina vasca desde su apertura en el año 1989, de la mano de Angel Manzanos y Ana María Ibañez. Han pasado muchos años desde su apertura, pero hay algo en el restaurante “El Vasco” de Vila-real que sigue intacto como el primer día, el disfrute de los clientes en un ambiente exquisito y totalmente personalizado que se adapta perfectamente al ámbito laboral o particular. Y es que generalmente, las comidas están más enfocadas a la gente de empresa y las cenas a las reuniones familiares o de amigos que se producen más los viernes por la noche. Este establecimiento está totalmente preparado para atender las demandas más exigentes, con comedores independientes que todavía lo hacen más acogedor. La categoría de la cocina de el restaurante “El Vasco” de Vila-real es bien conocida por todos. Carnes y pescados de calidad suprema, para elaborar platos exquisitos tales como el chuletón de buey, bacalao al pil pil, kokotxas de merluza, bonito, la mejor carne de Vitoria…y un largo etcétera de propuestas que también se van ampliando o modificando. Sin olvidar la gran variedad de entrantes sofisticados que elaboramos o todos nuestros postres que son caseros, haciendo una mención especial al “Gosua” que significa dulce en vasco.
aunque siempre manteniendo la esencia de la cocina tradicional vasca.